Наркопритон

крысы кишат как стая воронов,
а я сижу у экрана по ту сторону
и наблюдаю процесс...
_____________________________
как сотни обдолбаных принцесс
пишут о любви и радости
вся их сладость под колпаком
их нищий дом
опустел
тысячи мертвых тел
выносили из выхода хранилища,
где принцессы таили свое чистилище
и наркопритон

их барон
повидал многое
принцессы-поданные
каша-героин,
но никто на пост Королевы не подходит из героинь
они лишь раздеваются перед ним,
танцуют стриптиз
и подписываются "аноним"
//////////////////////////////////
на губах их вязь
слетает с ресниц пыль
они колят грязь
и давно уж остыли
их разум пробит тьмой
на кладбище нет мест
каждой нужен Барон-герой,
чтобы стать одной из невест...


Рецензии