Ожидаешь...

Ожидаешь прохладного ветра

 в жаркий и теплый день
 
видишь видишь как незаметно
 на землю ложиться деревьев тень



Знаешь ты это знаешь

как я скучаю по тебе

ты помнишь я знаю ты помнишь
как встретились мы словно во сне




Хочу встретить я с тобой закат
хочу встретить с тобой рассвет
 
Но сейчас тебя рядом нет

но ты в моей душе и этим я богат



И наши редкие встречи
 
так радостны и прекрасны

 и пусть они редки:

 
но все таки не напрасны


Рецензии