Снова это время года...

Снова это время года

Запах природы после грозы.

Голубизна небесного свода

Чистая после воды.



Легкий ветерок ласкает

Нежно и ласково, как ребенка

Мать на руках качает,

Во дворе гуляет Сестренка.



В голове никаких мыслей

Просто одно наслаждение,

Птицей ввысь летит скорей,

Оставляя легкое сожаление...


Рецензии