Встреча во дворе

Что, друзья. не пьёте,
И пусты бокалы.
Или уже кончилось вино.
     Песен не поёте
     Хором, как бывало,
     И не слышно стука домино.

Мы присели просто
Во дворе, где юность,
Погуляв, сбежала как-то в поздний час.
     Без вина и тостов,
     И без песен чудных
     Юных лет воспоминанья опьянили нас.

Души потеплели,
Словно распахнула
Нам свои объятья юности пора.
     И негромко спели
     Самую родную
     Песню про девчонку с нашего двора.


Рецензии