Наверно к каждому...

Наверно к каждому приходит то мгновенье

Когда теряешь ты терпенье

Когда плюешь на всех и вся

И жизнь для тебя лишь суета.



Но вдруг появляется человек

Что разом меняет твоей жизни бег
.
Из за Кого все чувства твои

Вновь горят в остывшей от боли груди.



И уже не можешь представить

Жизнь без этого человека поставить.

Ведь только благодаря ей

Ты видишь мириады звезд огней

.

И мне казалось я забыл облака

Вверх голову поднять- возможность столь редка...

Казалось я забыл что значит смех,

Но вот смеюсь и жизни продолжается бег.



За жизнь свою что я готов отдать?

Я раньше не ценил ее чего гадать...

Но тут появилась в моей жизни ты

Совместные песни стихи, мечты.



Я ничего не могу обещать

На ветер слова бросать.

Я просто хочу быть с тобой,

Моей любовью и мечтой.


Рецензии