Красивая женщина

Красивая женщина
В ветре затейливом-
Складки от платья
НиспАдают вниз!

Невеста красавица-
Чистая девица!
Голубкою белой
Летит под венец!

У храма ее голубок
Дожидается ее чернобровый
Жених!
Весь мир улыбается-

Русской красавице-
Да и ты я прошу улыбнись!
А роса по траве
Брилиантами яркими.

И красотой-
Цветов словно ладаном,
А кадит фимиам-
Сей Господь!

Идет улыбается
Девица -красная
И букет прижимает
К груди!

И будут ночи у них...
Будут дети в браке
Рожденные!
Дожидается у церкви-

Жених!
Русской красавице
Не должно печалиться-
Весь мир улыбается ей!

Ветры в древах-
Косы все заплетают
Зеленые-
Аромат от пшеничных

Полей!
Сбудется все-улыбается мир
Улыбается ей!
Русская девица -

Волосы русые.
Заливается соловей!
Вторит кукушка
И Спас под березами-

Мир улыбается ей!
8.7.2013г.


Рецензии