Заедает бытовуха,

Заедает бытовуха,
Застя мира окоём...

И вполглаза и вполуха -
Ты живёшь почти червём.
Копошишься и, елозя
В почве липкой и густой,
Взгляд наверх не бросишь розе,
Светом солнца налитой...


Рецензии