Ни у кого я не спрошу...
Стою пред Господом,молюсь и плачу.
Я грешная и ничего не значу.
"Как жить мне предано?"-у Господа спрошу.
Я верю,что Господь меня услышит,
И просьбу необычную мою
Там где-то у себя запишет.
Я подожду ответа,подожду.
Но я ответа прождала напрасно.
Молчал Господь и на меня смотрел.
И вдруг мне почему-то стало ясно:
Меня Господь обидеть не хотел.
Жить очень трудно праведно на свете.
Таких людей,быть может,не найти.
Господь молчал,и Лик его был светел.
А мне свой крест в молчании нести.
28.05.12.
Свидетельство о публикации №113080505639