Калимба-малинка!

http://www.stihi.ru/2013/08/04/5219
*


механика танца в мехах и под бубен
 похожа на технику пенья с калимбой
 а та в свою очередь русские гусли
 почти повторяет в бамбуковых струнах
 плюс некие знаки мохнатой макаки
 что вертит своей простотою хвостатой
 стократ веселее, чем рыжий в ботинках

 ...я слышал уже эту песню когда-то!
 она называлась "Калимба-малинка!"
...а может быть всё же "Калимба-малимба?"
Народ подытожил: Калинка. Малинка.
Мы чем-то похожи, нам рэп этот лаком.
Медведь - это ж с пальмы упала макака
однако...


Рецензии