Зачем я Вам

Зачем я Вам.
Совсем ведь ни к чему.
Да, хоть живу, и хоть умру.
Когда не любишь,
Так странен тот,
Кто любит,
Я знаю,
Поэтому Вас я понимаю.
И всё-таки
Так много жизни есть во мне,
Что не любить меня сумеет
Только мёртвый или гей.
5 августа 2013 года.


Рецензии