Хрусталь об стену

Открою окна,открою двери,
Чтоб сквозняком мои печали унесло.
Как это страшно,но я не верю-
Твою любовь в чужую гавань занесло.
Немножко грустно,немного странно,
Тебя позвать хочу,но не зову.
Скажу открыто,скажу туманно-
Тебя забыть хочу,забыть тебя хочу.
Час как неделя,день как столетье,
Пусть видит Бог-не думаю,не жду.
Да,были рядом,да,были вместе...
Но гавань ту я стойко обойду.
И слёзы градом,и смех давящий,
И целый мир и жалок мне и мил.
Дарящий радость,любовь дарящий
Теперь меня тоскою одарил.
Закрою двери,закрою окна.
Дожди и солнце,радуга и снег.
Всё преходяще,всё уходяще...
И жизни много, и жизни уже нет.
Тебя б увидеть...Не видеть долго...
Как умудриться эту чашу мне испить?
Хрусталь об стенку-как это звонко...
Вот это значит ненавидеть и любить!


Рецензии