Сопричастность
Чёрный.
Клювом прорвана твердь.
В космос
Человеческий голос
Просится.
Кров планеты навис.
Давит
Мощный
Колокол.
Эхом ширится гул веков.
Сопричастен времени
Стон отцов,
Матерей,
Одинокой,
Обращённый из мира теней.
Вселенский исток.
Допусти до
Чистоты.
Жизни влагу не прячь.
И взыщи.
И сровняй.
Допусти снять позор
Не живущих рождённых детей,
Не рождённых
Живущих
Детей,
Как свой.
Свидетельство о публикации №113080505593
Мне нравятся Ваши необычные стихи, спасибо!
Мери Искендерова 20.10.2021 19:35 Заявить о нарушении
Благодарю
Игорь Безкоровайный 20.10.2021 19:46 Заявить о нарушении