В переписке

Я сама с собою в переписке
Состою уже какую ночь.
Я к себе неимоверно близко,
Но себе не в силах я помочь.
И пишу. И выношу с собою
Нелицеприятный разговор.
Я себя ругаю, ною, вою.
Но не пожалела до сих пор.
Мне с собой не гладко и не сладко.
Я себя пошлю и замолчу.
Я себе скажу, что всё в порядке.
Быть себя примерной научу.
Не дерзить ни старшим, ни прохожим.
Кошек в дом бездомных не тащить.
А потом взбунтуюсь, скорчу рожу.
Чтобы себя не вздумала учить.


Рецензии