Ценю написанным Привет!
Он излучает дружбы свет.
Мой молчаливый, милый друг,
Прими приветом сердца стук.
Пересекая дни разлук,
Хочу ответный слышать звук.
Не разрывая дружбы круг,
Не отпускай надежных рук.
Летящей фразой ласки губ,
Я шлю поддержкой строчки букв.
Пусть для тебя звучат слова,
Какие слышала сама,
Какие хочешь слышать ты,
Вдруг вырвавшись из суеты.
Средь многочисленных подруг,
И Я твой верный, добрый друг.
Свидетельство о публикации №113080505576
И я Вам шлю с теплом: "Привет"!
Добра, радостей и новых поэтических замыслов!
Николай Вершинин 2 27.08.2013 18:56 Заявить о нарушении
Серафима Марченко 30.08.2013 20:10 Заявить о нарушении