Успели

Так задыхайся в облаке резких моих духов.
Кровоточи в терновом венце из моих стихов.
И не пытайся стать первым из выгодных женихов.
И уж тем более - первым в моей постели.
Не возвращай время, крутя циферблат назад.
Я всё равно неосознанно, слепо и наугад
Напишу то, чем ты изумлен, распят.
А ты опять - хороший, но мимо цели.
А ты опять - сходить с ума от моих духов.
Зашивать суицидальную дрянь - любовь.
И готовиться сдать всю до капли кровь,
Чтобы тоже извериться на пределе.
А я скажу себе: сдохни, опухни, но разорви
Связь с на тебе свихнувшимся визави,
Если не хочешь плавать в его и своей крови.
Поздно. Мы сдали всех себя. Мы успели.


Рецензии