song I
Не стоило тратить сил,
Чтобы с молчанием слезным
Искать себя средь могил.
Наверное, мы не успели -
В доме царит тишина.
И твои птицы отпели,
Теперь на юг им пора.
Наверное, больше не стоит
Пытаться стать нам чуть ближе,
Нас с головою накроют,
И даже тех, кем мы дышим
Не забывай наш
Прощальный
Последний вздох
И даже если
Я умер,
То пускай, -
Я не Бог.
Оставим фото
На прощание,
И все дела.
Вот только поодиночке
Нам не сгореть бы
До тла.
Быть может, это несчастье-
Плоды твоей красоты,
И мои шрамы с запястья
Вдруг показались страшны.
Быть может, это - не вечность,
И нам пора искать путь,
В котором эта погрешность
Поможет нам утонуть.
Быть может, то, что не сказано,
И то, что было додумано -
Уже не то, чем мы связаны,
Не все детали продуманны.
Не забывай наш
Прощальный
Последний вздох
И даже если
Я умер,
То пускай, -
Я не Бог.
Оставим фото
На прощание,
И все дела.
Вот только поодиночке
Нам не сгореть бы
До тла.
Свидетельство о публикации №113080505563