На границе миров...

Спотыкалась
Бежала из строчек - Вырвалась
Вздохнула
Спину расправила
Крылья болят
но ещё живы

А здесь такое

Небо вздрогнуло
Разразилось и вырвало
Сносит поток
Промокла до нитки
Обувь в руках
Плыть бы
Но лодка застряла
Там в строчках
Гребу веслами... руки-крылья...

Господи храни нас
слабых и сильных


Рецензии