Безответная любовь
Пусть это делает она...
Дала я клятву что забуду
Поэтому сейчас одна.
Я не страдаю нет, не плачу
И не грущу по вечерам
И для тебя я что-то значу
Скучаешь по моим губам.
Веду себя так же, как раньше
Хожу в бильярды, клубы, бары
И наплевать, что стала старше,
Зато сильней мои удары.
Ты тоже время не теряешь
Проводишь с ней ты целый день
Но при моем лишь взгляде - таешь
Грустить по мне тебе не лень.
Твои звонки и SMSки
Не добавляют в голос дрожь
Сердца битьё - тоже не резко
Поверь ты мне, это не ложь.
С тобой мне было хорошо
Я вспоминаю все с улыбкой
Но ты не веришь, что прошло
И расставание назвал ошибкой.
По мне скучаешь очень сильно
Ты дорог мне как близкий друг
Но по тебе ужасно видно
Что не хватает моих рук.
Я думаю может не стоит
Общаться нам, звонить, писать
Может хоть это успокоит
Ты перестанешь чуда ждать.
Не быть нам вместе, в самом деле
Это не сказка, не прикол
С тобою стали чуть взрослее
Ну вот и снова этот спор!
Кричим, ругаемся мы, оскорбляем
Как будто нету больше слов
Мы очень грубыми бываем
Давай закончим разговор!
Вы с ней давно уже знакомы
Со мной и года не прошло
У тебя с ней свои законы
Тебе серьезно, повезло.
Она - мила, стройна, красива,
Сурова тоже иногда,
Так будет пусть тобой любима,
Ведь заслужила этого сполна!
Ты подари ей комплименты
Внимание, ласку, любовь
И не нужны мне сантименты
Ты сам себе наносишь боль.
Я не давала обещания
Любить тебя и быть с тобой
Прости за муки и страдания
Я не была твоей судьбой!
Я не хотела тебя ранить,
Ведь я не думала что полюбил
Решила вовремя оставить
Чтобы себя ей подарил.
Но почему я не успела
Увидеть раньше той любви
Не уж то я была так слепа
Что не заметила в глазах огни.
Свидетельство о публикации №113080505488