Уснуло море, тишина

Уснуло море, тишина...
И солнца диск пропал в дали.
Стихии дивная страна
Мурлыча ласково, шумит.

Последний блик растаял в небе,
И небо в море утонуло.
День был и вот уже и не был,
И в сумерках волна уснула.

Костра весёлый огонёк
Согреет тёплый разговор,
О том, какой жаркий денёк
Нам подарил Поморский Сор.


Рецензии