Жизнь всему научит...

Я хочу увидеть свет.
У тебя на сердце.
Видел много-много лет.
Ты закрыла дверцу.

Дверцу туго заперла.
Семь замков и ключик.
Ты такою не была.
Жизнь всему научит.

Научила,высший класс!!!
Ты совсем другая.
И теперь,с тобой у нас.
Жизнь огнём сверкает.

А огонь не от добра,
Даже не от счастья.
И давно уже пора.
Разогнать ненастье.

Разогнать,ведь всё с того.
Это в нашей власти.
Чтоб из чучила его,
Вышло просто счастье.

Просто чудо из чудес,
Краше не бывает.
Будь ты проклят,злобный бес,
Что так нарывает.

Нарывает и вопит.
Безысходность мучит.
И душа его скрипит.
Жизнь всему научит.

Даже чёрта самого.
От раздора пучит.
Пучит мало,но его,
Жизнь всему научит...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
        (5 августа 2013 год)


Рецензии
Да, это точно жизнь лучший учитель.С теплом.

Алиева Эльмира   05.08.2013 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Эльмира,что в гости заходишь.Да просто большое тебе спасибо.
С уважением,взрослый ребёнок Дима...

Дмитрий Яшнов   06.08.2013 11:49   Заявить о нарушении