Прощение
(рецензия на рецензию «УЧИСЬ ПРОЩАТЬ…»
Инны Левченко)
http://www.stihi.ru/2012/11/08/1231
Как жаль: прощаем мы лишь в день прощённый -
Хотя на мир вокруг в любой из дней
Любой из нас бывает озлоблённым
И попросить прощенья - просто лень.
Другие же считают акт прощенья
Поступком лишь достойным слабака -
Как будто признаёшь ты пораженье,
Вину приняв другого на себя.
Готов сегодня я им всем ответить:
Как тяжело прощения просить
И как легко прощённому на свете
С душою чистой человеку жить!
2. 08. 2013г.
«Притча о мытаре и фарисее» фреска
Свидетельство о публикации №113080505417
Нина Голяк 28.06.2018 03:38 Заявить о нарушении
Махов Александр 01.07.2018 20:28 Заявить о нарушении