Понедельник- День хороший

Понедельник
День хороший - что-то новое начать,
Приглашаю, приглашаю
Всех по  сайту погулять!
Будет весело и ярко,
Много нового  всего,
Постараюсь, постараюсь
Будет людям здесь тепло!
Ну, а если захотите
Сайту отзыв написать,
В гостевую заходите,
Будем рады прочитать,
Ждем на форуме к общенью,
Только ссылочку  нажмите,
Посетило вдохновенье –
И к открытию стихи!
5.08.2013
____________________________________________________
К открытию обновленного сайта  моего друга, актера  Алексея Моисеева, где я являюсь администратором


Рецензии