Маскарад души вора-рецедивиста в законе

Прошел слушок на бале-маскараде,
что наш "Начальник самых честных правил",
Решил Фемиде из тайги, чин поправить:
- Ты шельмина-сестрица, разберись в своем суде,
А то воруют больно мало, как нигде!

Вот давеча, червонец из колоды сперли,
У мэрина Главы потибрили пыльцу,
А тройку бубуен в краевых?
- и как ее доныне не поперли....

Задумался, заерзал важный Лев.
Исправил быстро все и был таков.
Однако ж как всегда бюджет Козлов,
Точ-точь как давече - остался без портков.

Тому мораль проста - нет Тигра без хвоста,
Есть Кошки без мозгов - святая простота,
Есть Суд мартышек и Мартышкин Суд,
Есть скат без мантии и в мантиях скоты,
И Джокер есть в душе, Вора - не подлеца.


Рецензии
Путано как-то.

Виталий Копусь   05.08.2013 18:15     Заявить о нарушении