Одиночество - смерть!
Одиночество голод,
разъедающий душу,
Прожигающий сердце,
гнетущим огнём!
Нет уж сил, но его -
я нещадно разрушу.
В мир ворвусь..,
где мы будем вдвоём.
Одиночество - мрак,
закрывающий мысли,
Пеленой темной тени,
грядущие радости,
Что порой мы рисуем...
и в душах зависли.
Что стремимся мы
часто, реально, нести.
Одиночество яд...
и источник удушья.
В нем немеет мой ум,
что порой не снести!
Не хочу я брататься
с чумой равнодушия,
С ним мой ум будто -
в каменной пропасти.
Одиночество смерть,
для любви и морали.
Оно жжет изнутри..,
все палящим костром.
Часто рвется душою -
к свободе, наружу!
Жду прорыва я..,
чувств, с каждым днём.
2002 г.
Свидетельство о публикации №113080505288