Полюби меня такой

Я страдаю – другую ты любишь,
И боли моей не поймешь.
Я страдаю, меня ты забудешь,
И с другою по жизни пойдешь.

Я страдаю, никак не пойму,
Почему же ты не со мной?
Если надо уйти, я уйду,
Только чем  же я хуже другой?

Что улыбка моя не краше?
И в глазах не такой же блеск?
И смотрю я на счастье ваше,
И в душе моей звон и треск.

Я же лучше ее! Смотри!
Полюби ж ты меня такой!
Взгляд от нее отведи,
Стань же моей судьбой!

Счастье со мной лишь познай,
Богом прошу тебя,
Ты оглянись и узнай,
Что я навеки твоя…


Рецензии