Ты ушел. Памяти друга Антона К

Ты ушёл. Как больно в это верить,
Миг один, и жизнь оборвалась.
В этот мир тебе закрыты двери,
Была мечта, что так и не сбылась.

Ты ушел. Хоть было двадцать два,
Очень еще молод и упорен,
Видно так устроила судьба,
Лишь сказав: ты лучшего достоин!

Ты ушел. И понимаю я,
Много в жизни делала неверно,
В сердце равнодушие храня:
«Позже пообщаемся, наверно»

Ты прости, не уделяла время,
Взять и просто так поговорить.
Поздно поняла, что жизнь бесценна,
И друзьями нужно дорожить.

Ты ушел. Но знай. Мы будем помнить.
Как  добр был, отзывчив ты всегда,
Пусть в мире том, сияет много света,
Спасибо, друг, за добрые дела.

Светлая тебе память, Антон, мы всегда будем помнить тебя.

05.08.2013


Рецензии