Отныне это я...
Надменная, жестокая улыбка.
Да, так и есть, отныне это я,
Начать с нуля еще одна попытка.
Красивый, яркий маникюр,
Помада цвета ягодного счастья.
А платье пусть не от кутюр,
Зато как излучает сладострастье...
Походка гордая, парящая,
Каблук изящный вызывающе высок.
Душа, в свой нежный плен манящая,
От чувств былых оставшийся песок...
Свидетельство о публикации №113080505130
Я еще прошлый раз взял тебя в Избранные а ты проигнорировала меня да?
У тебя какой-то Граф Монте...а я Плезидент Расии!
Геннадий Багдасаров 2 15.08.2013 19:20 Заявить о нарушении