Семь раз о Рогах...
Рогатая по жизни Жаба зла – себе подобных любит, есть она...
* * *
Некоторые Мужчины гораздо больше, нравятся своим Жёнам, когда украшены Рогами...
* * *
Не так глупа обычная Корова – ведь у Быка как видим два рога - один всего у Единорога...
* * *
Чем больше Корень Зла – тем более ветвисты от него Рога...
* * *
Не так болезненны реальные Рога от Скалки – как виртуальные от посторонней Палки...
* * *
Рога трубят, когда идёт Муж на Охоту – Рога растут, когда охотится Жена...
* * *
Когда Рогат, бывает Муж и ВСЁ об этом знает –
Семейною корридой его Жена Тореро управляет...
* * *
Фото с http://terrasalon.ru
Свидетельство о публикации №113080505111
- дам тебе горошка...
Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем 07.08.2013 02:44 Заявить о нарушении
Ярослав Сынмой 07.08.2013 15:42 Заявить о нарушении