В готовности предначертания

Воины, окружённые, в надежде на чудо,
помощь принимают из ниоткуда,
когда силы исчерпаны,
суровым спокойствием Духа,
в готовности предначертания,
геройскую данность принять,
открывая второе дыхание.   5.08.2013 (409)


Рецензии