Сегодня день ухода твоего...

Сегодня день ухода твоего:
Уж пятый год разменян, а тревожно,
Пробела болевого моего
В душе ничем заполнить невозможно.

Ничтожны достиженья и успех,
Грустна дальнейшей жизни панорама -
Не только у меня, но и у всех
Тускнеет мир, когда уходит мама.

За стопкой поминального вина,
Роняя слёзы, детство вспоминаю,
И горсть земли с могильного холма
К своей ладони горько приминаю.

Живи, родная, в памяти моей!
Благословенна Богом память эта!
Мерцают в небе звёзды матерей -
Источник вечный теплоты и света.

Фото:
http://www.photodom.com/ru/photo/1735973


Рецензии
...................................................................................................без слов...

Анатолий Воробьёв   25.03.2018 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Всегда Вам рада!

С теплом души,

Олюньчик   27.03.2018 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.