Pretti Woman s...
Престол Олимпа.. заберёмся и туда !
Устроим День Выгуливанья Юбок !
Пора дать встряску тамошним богам .
Чего и где, про это.. мы не будем ,
Какая роскошь ! Ощущенье каблука!!
Ваш тронный зал - для Pretti Woman`s!
Особо тщательно , накрасим мы глаза .
Плевать,что судный день, когда-нибудь, наступит,
У эксклюзива не бывает тиража ,
Всего делов,то, вовремя запудрить...
Ну, нам -то.., носик, а кому-то и мозга..
Оторвам, только дай, чего-нибудь, придумать,
Как обольстительны колени , сквозь шелка...
Р а а вняйсь , Олимп!! Смотреть и слушать !
А ну , давай , подруга ! От.. бедра !!
Идем на "Вы", без всяких там , прелюдий !
Как упоителен красоткам абордаж !!
Не сомневайтесь! Можем и покруче !!
За Pretti Woman`s.., нужен глаз, да глаз !!
Свидетельство о публикации №113080505038