Занавес

Осколки снов под ноги брошены
В горячий пепел прежней памяти.
Огнем объято мое прошлое
И разум снова предан пламени.
А время множится секундами,
Спешит окончить акт комедии -
Срывает маски пресловутые
В театре жизненной трагедии.
Игра окончена, овации
Звучат за сценой безразличием.
Вокруг усмешки безобразные
Полны злорадного безличия.

Финита, занавес трагедии,
В органных трубах - эпилог,
А надо мною нитью пепельной
Клочки невысказанных слов.


Рецензии