Мне не хочется быть мудрей...

Мне не хочется быть мудрей,
Все стараясь начать сначала,
Просто выдался странный день,
Просто я по тебе скучала.

Мне не надо хмельного веселья,
И советов своих "подружек",
Просто выдалась так неделя,
Почему-то ты стал мне нужен.

Не хочу я от вас признания,
Да и вовсе я не беспечна!
У меня в глубине сознания
Отпечаталась наша встреча...


Рецензии