стиHi-Fi

стиHi-Fi.

Поскорее налетай!
Тут стихов развал –
Хай-фай!
Даром – ясно существо –
Тут Хай-Лява качество.
И стHi-Fiва естество!

Да к тому же признаюсь –
За количеством гонюсь.
И понятно? Я таков –
Не читателей - стиHi-Fiлов.

Меньше фалов открывай,
Более, зато читай!


В чём Величие Великого.

Величие фотографа боится;
Боится, что девчушка оголится...
Боится, что вдруг печенка споётся,
 Боится – богородица проснётся...

Величию становится так плохо,
Когда он даже слышит имя «Лёха»...
Величия совсем съезжает крыша,
Когда вдруг произносят слово «Миша»...

ВЕЛИЧИЕ чего уж не боится?
И как оно боязни не стыдится?

Неужто невозможно для приличья
Найти чуть повеличее величья?



Бесполезные тысячи...

Хоть 1025 назад крестили,
Остались дикарями – как и были...
А если ничего не изменили –
Зачем тогда вообще крещение вводили…



Поэт и живой памятник.

Поэт придумал памятник тебе.
Воздвиг нерукотворный –  рукотворный
К нему не зарастет из спорящих  тропа,
Вознесся он главой лежащей
      нижеметрового столба.

Хоть умер он давно – душа в загробном ада мире,
Но прах её переживет и тленья избежит —
Бесславен будет он, доколь в подлунном мире
       Жив будет хоть один коммунистический пиит.

Слух о захоронении его идёт по всей Руси великой,
И назовет меня глупцом всяк сущий в ней язык,
За то, что хоронить его давно привык.
Хотя, умнее нехоронящих в могиле
       Тунгус, и друг степей калмык.

И я не буду уж любезен тут народу,
Хоть чувства христианского обряда пробуждал,
Что восславлял мертвеца на схоронение Свободу
       И милость к трупу падшему я призывал.

Веленью божию, тут просто не послушны,
Живут, бояся мервтеца не требуя с землёй его венца,
Хвалу лишь воздают ему неравнодушно
       Боясь в земле его конца.



ЧМО.

Знаете – есть ГМО,
Появилось ЧМО*.
Не которое МО –
То давно уже само.

Это новенькое ЧМО.
Настоящее ГМО.
Казачки тут ЧМО,
И Союз оно само.

Вполнось нынешняя Русь –
ЧМО народ и президент

Президента в щёчку ЧМОк
Так же ЧМОшненький попок!


*ЧекистскиМодифицированные Организмы.


Фото голого Кобы.

Вот в журнале «Роллинг стон»
Голый Коба размещён.

Голый рядышком один
Русский, может быть – грузин.

Так вдвоём они лежат
Вдаль задумчиво глядят.

Жизнь не зря товарищ жил –
Кобу удовлетворил!

Кто не удовлетворял –
Тот в ГУЛАГи попадал?

Коба голеньких мужчин
Посмотрел – не раз один.

Видно, болен ими был,
Подписать, коль не забыл

Их картинки. Вот дела –
Не туда судьба пошла

У советского вождя –
Жил бы со своими, ждя

Победит когда его
Идеология больная, – Во!

 


Рецензии