Любимая
В начале не любил я
И обижал его и нагло обвинял
Ибо дороги той, не ведал и не знал я
Ибо не видел далеко, не ожидал
Что даст он счастье, неописуемой красы
Что даст Блаженство, что даст тебя!!!
Всегда был грубый, временами я любил
Влюблялся, думал что ценил
Но пелена ушла, и радости полна душа,
Я встретил Милую, Любимую, по истине свою,
По истине Счастливую по истине Люблю!!!!
Свидетельство о публикации №113080504986