Все у нас непросто изначально...

Все у нас непросто изначально,
Миллион препятствий и проблем.
Мы идем друг к другу небанально,
Сквозь барьер запретов и систем.

Этот мир на части разрываем,
Под себя его преобразив;
Прошлого мосты совсем сжигаем,
В будущее взоры устремив.

Горькие обиды и печали
Сможем мы вдвоем преодолеть.
Все, о чем когда-нибудь мечтали,
Буду выполнять сейчас и впредь.


Рецензии