Фригидность, это враг! Так, что думай, что и как!

Ты сказала,что ты "пас",
Что нигде и никогда.
Не получится у нас.
Меркнет яркая звезда.

Ты сказала "Не хочу!",
Ну а я опять дурак.
Вашей милости-б к врачу,
Чтоб проверил,что,да как.

Нужно срочно заглянуть.
Объяснить:мол так и так.
И резину не тянуть.
Врач на этот факт мастак.

Может старчество твоё.
Разум в гости стало звать?
Ведь не хочешь,ё-моё!
Кулакову вызывать?!?

К ней я в гости не хочу.
И её к себе,ни-ни.
Ну сходи-же ты к врачу.
И резину не тяни.

Не тяни,помилуй бог.
Поброди среди берёз,
Или хочешь,чтоб я сдох.
(Злобный"сперматаксикоз").

План коварный у него.
Яйца стали нарывать.
Он не может ни чего,
Если некуда сувать!

Хоть пол.шишки,хоть разок.
За неделю,перебор.
Вот и выдумай дружок,
С мелкой дырочкой прибор!

Или мне сходить в секс шоп,
Там таких приборов воз.
Сразу стало хорошо-б,
Извращенцев паровоз.

Ты сказала,что ты "пас",
Что нигде и никогда.
Если-б я был пидараст,
Вот-бы было красота.

И плескалась "красота",
Гомосекова клейма.
Но не вышло-б ни черта.
Хоть крива ты,хоть храма.
Это будто пустота,
Словно кукиш из дерьма.
Для тебя то красота.
И утопия сама...

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
       (5 августа 2013 год)
       -Немного дополнил
          25 марта 2018 год-


Рецензии