В помятом конверте хранится письмо

В помятом конверте хранится письмо,
Оно помнит каждое слово твоё.
Читать мне его с каждым днём тяжелее,
Поскольку писала ты, чувствам не веря!
Не верила чувствам, не верила мне,
Что я без тебя как поля на Луне,
Что я – как берёза в пустыне «Сахара»...
Ты мучила сердце, но всё же писала,
Что мы не подходим друг другу совсем-
Решила всегда поступать назло всем!
Ты пишешь, что зря мы с тобой повстречались,
И то, что любовь – это мерзкая гадость…
Там было ещё много пакостных букв –
Мешает она тем, кто попросту глуп!
Я рад, что об этом никто не узнает:
В помятом конверте письмо догорает…
               
2001 г.


Рецензии