Жить по-русски!

1.
Жизнь в России непроста,
Все про это знают,
Заграничные друзья,
До сих пор гадают,
В чем причина, что страна
На волне инфляций,
Нерушима как стена,
В чем её богатство?

Припев:
Нефть и газ,
Есть у нас
Правда в кошельках,
Порой бывает пусто
На зато,
Наш народ
Может от души
Любить
и жить по-русски!

Нефть и газ
Есть у нас
Слава небесам
И матушке природе!
Но не зря
Говорят
Главный капитал
Страны
в её народе!

2.
Мчится время как вода,
Как на всей планете
И в России иногда,
Тоже солнце светит!
Свежий ветер нам несет
Счастье и удачу,
Мир когда-нибудь поймет,
Кто и чем богаче!


Рецензии