Мысли о прошлом

Да, я жалею, что о нем мечтала,
И темными ночами не спала.
Да, я жалею, что к ногам его упала,
И долго я потом подняться не могла…
 
Да, я жалею, он того не стоил,
Ни мук моей души и тела моего…
Теперь уж очевидно, мною он не болен,
И не похитить сердца мне его.

Да, я жалею, он не в моей власти,
И делать, как хочу, я не могу.
Померк огонь моей безумной страсти,
И больше я к нему не подойду!


Рецензии