Верну тебе тем же

Ты сотрешь свои ноги в кровь,
Пытаясь добиться меня.
В тебе страстно горит любовь,
Разум и чувства пленя.

С ума от меня сойдешь,
Готов на край света бежать,
Но меня ты не проведешь,
И меня тебе не удержать!

Все было в твоих руках,
Но шанс свой ты упустил,
Теперь я – в твоих мечтах,
И о других ты забыл.

Не помнишь ты даже о том,
Как долго тебя я ждала,
Любовь была, ну, а потом,
Охотиться я начала.

Теперь же ты – жертва моя,
О пощаде меня не проси,
Ты растоптал мою душу, а я
Верну тебе тем же, прости…


Рецензии