Лето

Авуст.Вечер.Тишина.
Следит за тобою сверху Луна.
Это лето,уже не такое как раньше.
Ты просто стал немного старше.

Очередная порция алкоголя.
И тебя покидает воля...
Опять гулял до утра.
А Мама ночью не сомкнула глаза,ждала...

Папа дай денег,Мам дай поесть.
Вот для чего они нужны тебе здесь?
Раньше было лучше и легче.
Связь с ними была явно покрепче...

Август.Вечер.Тишина.
Я надеюсь ты будешь получше чем вчера.
Не забывай зачем здесь ты и я....
Наверное,всем нужна,просто, семья.


Рецензии