Ждёт своей участи плод...

                ж-ж-ж

                Ахмату Байсиеву...




Ждёт своей участи плод...
Ждёт своей участи свечка...
Кто-то прошил небосвод
Радугой, - строчкою встречи...

Вишня упала на стол...
Свечка почти догорела...
Только вот друг не пришёл,
- Видно, не вспомнил он дела...





                1998. 06.25.
                гор. Прохладный, КБР
                10 ч. – 28 мин…


Рецензии