Пастухи
И кнут свой не забудь возьми.
Чтоб все удара опасались,
Чтоб управлял живыми ты людьми.
Они же для тебя послушная скотина,
Но все не просто ты уж мне поверь.
Все понимает половина,
Не все ведь повинуются теперь.
Плевать теперь на взгляд твой грозный,
И все сложнее стадом управлять.
Для них ты просто жук навозный,
Все больше тебя будут на *** посылать.
А ты смирись, настанет это время,
Когда твой кнут достанется другим.
Тебя же просто пулей в темя,
Убьют чтоб не мешал ты им.
Но я надеюсь что достанет пряник,
Наш новый доблестный пастух.
И сразу духом стадо все воспрянет,
И пропадет у всех тогда испуг.
И заживем мы в мире и согласьи,
Сменяться будут наши пастухи.
И станем мы добрее в одночасье,
И времена не будут так плохи.
Автор Дмитрий Апрель
Свидетельство о публикации №113080500482