Жизнь в космической секунде
Сравним с космической секундой.
О, как понять нам это трудно.
А, впрочем, это обоюдно
Нам знать не хочется с тобой.
В суровой правде прок какой?
Мы лучше будем слушать сказку
Про вечную любовь и ласку.
А, впрочем, розовую краску
Придумали не мы с тобой.
Так пусть этот мираж земной
Над нами словно ангел веет,
Сомненья наши все развеет.
А, впрочем, сладкое мгновенье
Устраивает нас с тобой.
Свидетельство о публикации №113080504813