Ты - счастье моё
И губы твои ласками затрогать!... желание в тебе подняв волной!... отдаться существом всем, до основы!... и пить глотками мир твой неземной!... вдыхая запах твой желанный, улетая... от наполнения тобой - куда-то ввысь!... тебя с собою в небо забирая... шепча тебе: - любимая, держись!... на скорости безумной растворяться... в глазах желанных огненной волной!... в просторах твоих сладких потеряться... в обнимку с твоей нежною душой!... впитать тебя, родная, до отказа!... от счастья целовать тебя везде!... на время выключив ненужный сердцу разум!... и наблюдая, как паришь ты в вышине!...
Ты - счастье моё сладкое, Богиня!... люблю тебя безумно просто я!... тоскую по тебе, душой томимый!... ты - женщина любимая моя!... желанная, волшебная, родная!... божественная, сон мой наяву!...
красивая и сладкая такая!...
ты - счастье моё!...
я тебя люблю!...
Свидетельство о публикации №113080504766
Прочла несколько стихотворений...все посвящения любимой женщине...очень светлые,радостные,искренние и тёплые.Стало светлее от Ваших стихов!
Вдохновения Вам и настоящей любви!
Ирина Русина 4 12.08.2013 20:16 Заявить о нарушении