Окна

О, люди! Откройте все окна!
Мне трудно, так трудно дышать...
Смотрю сквозь туманные стекла-
Там жизнь продолжает бежать...

Мне ж грустно, совсем одиноко,
Как будто я в мире ином...
О, люди! Откройте все окна!
Чтоб жизнь стала жизнью, не сном...


Рецензии