Кот сидел на лавочке

Кот сидел на лавочке,
Продавал булавочки;
Кошки – в очередь к нему,
Строго, все по-одному.
А зачем булавки кошкам?
Чтобы бегать по дорожкам,
Приколов на хвостик бант;
Вот, кошачий где талант!


Рецензии