20стр

"Виагру" часто пил нахал
И от любви не просыхал.

***
Если баба ваша мнётся,
Её гладить вам придёться.

***
Жена, тёща, огород -
В мир загробный прямой ход.

***
Если я в постели "душка",
Расскажи своим подружкам.

***
Ай, да сукин сын Дантес,
К нам в историю пролез.

***
Делал это хорошо,
Но хотелось ей "ишшо".

***
Знай, что не любят бабы лжи.
Ты лучше с ними не дружи.

***
Чтоб увидеть хороший конец -
Порнофильмы смотри, молодец.

***
Обошёл законов свод,
Ведь маршруты знал в обход.

***
Дерётся совесть с искушеньем,
Своё предвидя пораженье.


Рецензии