Я бы, ты бы...
Ты бы сказал "посмотрим" ,
Ты бы сказал -"быть может".
Я бы сказала- В ШЕСТЬ!
Ты б восклицал-"прекрасно,
Просто великолепно,
Да не бывает лучше".
Я бы сказала- ЖЕСТЬ!
Ты обещал бы съездить,
И позвонить попутно,
И передать знакомым,
Ты же не хочешь зла.
Только вот жаль не смог ты,
Трудности на работе.
И заболела тетя.
А я бы тебя спасла!
Свидетельство о публикации №113080500047